Acerca de la licencia

La licencia es un derecho para usar la aplicación, concedido conforme al Contrato de licencia de usuario final.

El titular de una licencia tiene derecho a lo siguiente:

Kaspersky Password Manager se puede usar con o sin una suscripción:

Cuando caduque su suscripción de Kaspersky Password Manager, es posible que se le ofrezca un período de gracia durante el cual podrá continuar usando la aplicación sin limitaciones. No obstante, deberá renovar la suscripción antes de que caduque este período: de lo contrario, la aplicación pasará a la versión gratuita. Para volver a utilizar Kaspersky Password Manager sin limitaciones, debe comprar una nueva suscripción.

Vea además

Cambiar a la versión gratuita

Obtener una suscripción